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セルフさぬき手打ちうどん 【うどん・そば】
さぬき手打

まんぷく堂 (まんぷくどう)

TEL. 088-688-2880 更新日:2014年05月30日
最終更新日: 2014年05月30日
注意
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おすすめ&人気のお品

温玉ぶっかけうどん([小]400円、[中]450円、[大]500円)

麺はコシのある自家製さぬき手打ちうどんを使用しており、ゆであげ30分以内の麺しか出さないというこだわり。
卵は徳島県産の地養卵を使用しており、甘みのある黄身がうどんと絡まると絶妙のうまみを引き出します。
冷たいうどんは大根おろしでさっぱりと、温かいうどんは磯の風味漂う青のり入り天かすでまろやかにお召し上がりいただけます。

何度も足を運ぶ理由は、一度食べれば納得。
時間がないときも、ゆっくり食べたいときもご利用ください!また、お子様連れにも嬉しい座敷もあります。

お店の紹介

徳島県産の地養卵を使った[温玉ぶっかけ]が一番人気! 冷たいぶっかけは大根おろしで、温かいぶっかけは青のり入りで。
『まんぷく堂』のこだわり5箇条(HPより)

・手打ち専用粉で、完全自家製手打ち(仕込みは2日かけます)
・高度処理機2台により2重ろ過
・天然海水を精製し使用
・化学調味料は一切使用せず全て天然物を使用
一例…こんぶ/北海道利尻産、カツオ/静岡焼津産
・茹で上げ30分以上経過した麺は出しません。精一杯素材にこだわりました。
平均予算 ~ 500 円
座席数 56席
営業時間 10:30~15:00
定休日 水曜日
アクセス JR鳴門駅から3.4km、車で約7分
鳴門ICから3.9km、車で約7分
ポイント
  • 座敷
  • バリアフリー

まんぷく堂の写真

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お店の写真
外観
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店内
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種類豊富なてんぷら
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いなりや巻き寿司なども

店長さんより一言

当店のこだわりとして、水は浄水器を通した後、軟水処理をして使用。
ゆであげ30分以上経過した麺は廃棄処分しています。
だしは、瀬戸内産のいりこ、かつおは静岡焼津産、こんぶは北海道利尻産で、すべて天然物。
化学調味料は一切使用しておりません。

店舗情報

店名 まんぷく堂
まんぷくどう
住所 鳴門市瀬戸町明神字板屋島25-12  [地図]
電話番号 088-688-2880
営業時間 10:30~15:00
定休日 水曜日
駐車場 40台
座席数 56席

まんぷく堂の投稿一覧

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